|
البصل |
طبخت كسكس بلحم علوش مع الخضر مثل السفنارية و البصل و البطاطا. صبيت ريت في الكسرونة و قطعت البطاطا و البصل و الثوم. زادتها في الكسرونة و طبخت لعشر دقايق حتى البصل ما عادش كبير برشة. قطعت لحم العلوش الى مكعبات. زدت سفنارية و بطاطا اخر و طبخها لوقت صغير. خلطت طماطم مرحية و اللحم و "هاريسة" مع الماء في الكسرونة مع الرند و الملح و طبختها لساعة . وقت اللى اللحم و البطاطا طابوا مطبوجة طبخت الكسكس في الكسرونة اخرة و قطعت المعدنوس والقارص و حطيتهم على الكسكس. كليت اللحم و الخضرة و الكسكس و هو باهي! وقت الى طبخته كنت جيعانة برشة
|
السفنارية و البطاطا |
|
الكسكس |
صبيت زيت في الكسرونة
ردحذفماذا تقصدين ب" زادتها في الكسرونة؟
نقول: عشر دقايق
لحم العلوش (إضافة)
زدت سفنارية وبطاطا
وقت اللي اللحم والبطاطا طابوا
المعدنوس والقارص وحطيتهم على الكسكسي
كليت اللحم والخضرة